Ingredientes:
- ¼ Kg de espirales
- 2 huevos cocidos
- Tomates cherry (o normales)
- Una lata de bonito en aceite
- Una lata de aceitunas rellenas de anchoas o aceitunas negra (o las dos)
- Una lata de brotes de soja, queso tierno en tacos (tipo Masdan, Cigarral…),
- Jamón York,
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal.
- Se cuecen los espirales según las indicaciones de la marca. Cuando estén, se escurren, se pone sobre una fuente y se deja enfriar.
- Se cuecen los huevos en un cazo pequeño (unos 10 min). Se dejan enfriar, se pelan, se cortan y se añaden a las espirales.
- Se añade el resto de ingredientes y se aliña con sal, aceite y vinagre (también se puede aliñar con mayonesa pero para verano mejor no).
Filetes de pollo a la plancha
Ingredientes:
- Pechuga de pollo en filetes finos (unos 150-200 gr por persona)
- media cebolla
- un chorrito de aceite de oliva.
Preparación:
- Se pone el aceite en la sartén, se añade la cebolla cortas en tiras y cuando esté hechas se sacan y reservan.
- Se hacen los filetes en la misma sartén a la plancha
- Se sirven los filetes con la cebolla por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario