Salmorejo
Ingredientes:
1 Kg de tomates, 1 ajo, 200 gr aprox. de pan del día anterior (o como
se tenga), aceite de oliva, vinagre, sal.
Preparación:
- Se pone el pan en el envase
que se vaya a batir
- Sobre el pan se ponen los
tomates pelados, el ajo, el aceite, vinagre y sal.
- Se bate todo, se prueba de
sal y vinagre y se mete en la nevera unas tres horas para que este
fresquito cuando se vaya a tomar.
Se puede servir con jamón y huevo duro picados
Calabacines y aros de cebolla rebozados
Ingredientes:
1 calabacín grande, 1 cebolla, 2 huevos,
harina, aceite y sal.
Preparación:
1. Se
cortan los calabacines en rodajas finas y se salan. Se cortan las cebollas en
aros finos. Se rebozan las rodajas y aros primero en harina y luego en huevo y
se fríen en abundante aceite por tandas.
2. Se
ponen en una bandeja con papel de cocina para absorber el aceite sobrante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario