lunes, 7 de enero de 2013

Menu 29: Salmorejo y calabacines rebozados


Salmorejo

Ingredientes:
1 Kg de tomates, 1 ajo, 200 gr aprox. de pan del día anterior (o como se tenga), aceite de oliva, vinagre, sal.

Preparación:
  1. Se pone el pan en el envase que se vaya a batir
  2. Sobre el pan se ponen los tomates pelados, el ajo, el aceite, vinagre y sal.
  3. Se bate todo, se prueba de sal y vinagre y se mete en la nevera unas tres horas para que este fresquito cuando se vaya a tomar.
Se puede servir con jamón y huevo duro picados

Calabacines y aros de cebolla rebozados

Ingredientes:
1 calabacín grande, 1 cebolla, 2 huevos, harina, aceite y sal.

Preparación:
1.     Se cortan los calabacines en rodajas finas y se salan. Se cortan las cebollas en aros finos. Se rebozan las rodajas y aros primero en harina y luego en huevo y se fríen en abundante aceite por tandas.
2.     Se ponen en una bandeja con papel de cocina para absorber el aceite sobrante.


No hay comentarios:

Publicar un comentario