jueves, 13 de febrero de 2014

Menú 42: Espaguetis a la carbonara y ensalada

Espaguetis a la carbonara
Ingredientes: 
  • Un paquete de ½ Kg de espaguetis
  • 1 paquete de beicon cortado en tiras
  • 3 huevos
  • un paquete de 200 ml de nata
  • pimienta
  • aceite
  • sal.

Preparación:
Se cuecen los espaguetis según las indicaciones de la marca en agua con sal y un chorrito de aceite. Cuando estén se escurren.
Mientras se ponen en una sartén grande con una pizca de aceite el beicon y se hace hasta que esté bien frito y cuando estén se añaden los espaguetis escurridos
Se baten los huevos, se añade sobre ellos la nata y la pimienta y todo se añade a la sartén con los espaguetis y el beicon. Se mueve todo hasta que cuaje un poco el huevo y se sirven rápidamente.

Ensalada de lechuga, tomate y …..
Ingredientes: 

  • Cogollos
  • tomate
  • una zanahoria
  • cebolla…. 
  • aceite
  • vinagre de Módena
  • sal.

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