martes, 10 de enero de 2012

Menu 22. Ensalada de espinacas con beicon y filetes de tapilla

Ensalada de espinacas con beicon

Ingredientes: 
1 paquete de espinacas (lavadas y refrigeradas), 2 patatas, 1 paquete de beicon cortado en tiras, aceite de oliva virgen, queso Masdan, vinagre de Módena, sal.
Preparación:
  1. Se pone las patatas sin pelar (pero bien lavadas) en un envase para microondas. Se ponen en el microondas (7-8 min depende del microondas; cuando las saques pínchalas con un cuchillo para comprobar que están hechas).
  2. Se dejan enfriar las patatas, se pelan se cortan y se añaden las espinacas, el queso troceado, el beicon (que se habrá frito bien previamente), el aceite, vinagre y sal.
Filetes de tapilla empanados
Ingredientes: 
Filetes de tapilla de ternera cortados finitos (150-200 gr por persona), 1 huevo, pan rallado y aceite.
Preparación:
  1. Se rebozan los filetes primero en huevo y luego en pan rallado y luego otra vez en huevo y se fríen.