miércoles, 1 de julio de 2009

Menu 10. Ensalada templada y Lubina a la Sal


Ensalada templada de Lazos con queso y beicon


Ingredientes:
  • Un paquete de ¼ Kg de Lazos
  • Queso El Cigarral,
  • Queso Masdan
  • Un paquete de beicon cortado en tiritas
  • Media cebolla
  • Aceite
Preparación:
  • Se cuecen los Lazos según las indicaciones de la marca.
  • Cuando estén, se escurren, se pone sobre una fuente y se añade el queso partido en trocitos.
  • Se fríe el beicon con la cebolla cortada en tiras y se añaden con su aceite sobre los lazos. Se mueve todo.

Dorada o lubina a la sal

Ingredientes:
  • 1 dorada o lubina de ración por persona (pedir al pescadero que la prepare para hacerla a la sal, que es dejarla totalmente cerrada pero limpia de tripas)
  • sal gorda.

Preparación:
  • Poner sal gorda en el fondo de una fuente de horno. Poner encima las doradas y cubrir con sal gorda. Mojar ligeramente la sal y apretar un poco para que adquiera una consistencia un poco dura.
  • Meter en un horno precalentado a 200º unos 20 min.
  • Quitar con cuidado la sal y la piel y sacar los filetes con cuidado que no se mezclen con nada de sal.
  • Servir con un poco de aceite de oliva o con mayonesa.

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