Ensalada templada de Lazos con queso y beicon
Ingredientes:
- Un paquete de ¼ Kg de Lazos
- Queso El Cigarral,
- Queso Masdan
- Un paquete de beicon cortado en tiritas
- Media cebolla
- Aceite
- Se cuecen los Lazos según las indicaciones de la marca.
- Cuando estén, se escurren, se pone sobre una fuente y se añade el queso partido en trocitos.
- Se fríe el beicon con la cebolla cortada en tiras y se añaden con su aceite sobre los lazos. Se mueve todo.
Dorada o lubina a la sal
Ingredientes:
- 1 dorada o lubina de ración por persona (pedir al pescadero que la prepare para hacerla a la sal, que es dejarla totalmente cerrada pero limpia de tripas)
- sal gorda.
Preparación:
- Poner sal gorda en el fondo de una fuente de horno. Poner encima las doradas y cubrir con sal gorda. Mojar ligeramente la sal y apretar un poco para que adquiera una consistencia un poco dura.
- Meter en un horno precalentado a 200º unos 20 min.
- Quitar con cuidado la sal y la piel y sacar los filetes con cuidado que no se mezclen con nada de sal.
- Servir con un poco de aceite de oliva o con mayonesa.
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