lunes, 5 de abril de 2010

Menu 19. Cogollos de tudela con ventresca y Filetes rusos

Cogollos de Tudela con ventresca

Ingredientes: 
  • Un paquete de cogollos
  • una lata de ventresca (si es posible del Consorcio)
  • aceite de oliva virgen.


Preparación:
  • Se corta cada cogollo en cuatro trozos a lo largo
  • Se pone encima de cada trozo un trozo de ventresca 
  • Rociar con el aceite de oliva.

Filetes rusos 

Ingredientes: 
  • ½ Kg de carne picada
  • 1 huevo
  • miga de pan (100 gr)
  • leche (medio vaso)
  • perejil
  • pimienta
  • un poco de queso tierno (tipo Cigarral)
  • harina, aceite.

Preparación:
  1. En un bol se pone la miga de pan con la leche. Cuando este blanda se añade huevo y se bate, el perejil picado, la pimienta, la sal, el queso en trocitos muy pequeños, sal y la carne. Se mezcla todo muy bien hasta que quede una masa uniforme.
  2. Se hacen los filetes de carne, se envuelven en harina primero y luego en huevo, se fríen y se ponen en una fuente con un papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Se pueden servir los filetes con tomate frito

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