Cogollos de Tudela con ventresca
Ingredientes:
- Un paquete de cogollos
- una lata de ventresca (si es posible del Consorcio)
- aceite de oliva virgen.
Preparación:
- Se corta cada cogollo en cuatro trozos a lo largo
- Se pone encima de cada trozo un trozo de ventresca
- Rociar con el aceite de oliva.
Filetes rusos
Ingredientes:
- ½ Kg de carne picada
- 1 huevo
- miga de pan (100 gr)
- leche (medio vaso)
- perejil
- pimienta
- un poco de queso tierno (tipo Cigarral)
- harina, aceite.
Preparación:
- En un bol se pone la miga de pan con la leche. Cuando este blanda se añade huevo y se bate, el perejil picado, la pimienta, la sal, el queso en trocitos muy pequeños, sal y la carne. Se mezcla todo muy bien hasta que quede una masa uniforme.
- Se hacen los filetes de carne, se envuelven en harina primero y luego en huevo, se fríen y se ponen en una fuente con un papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Se pueden servir los filetes con tomate frito
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