Arroz con verduras
Ingredientes:
2 tazas de arroz, 1 cebolla, un pimiento verde,
1 pimiento rojo, 2 puerros, 3 zanahorias, 1 diente de ajo, 1 calabacín, 4
alcachofas, ½ bandeja de champiñón, 1 bote de ½ Kg de tomate triturado, un
manojo de espinacas (de las de bolsa), aceite, colorante, 5 tazas de caldo de
verduras o de pescado (o si no se tiene de agua).
Preparación:
1. Se
hace un sofrito con los pimientos, la cebolla, los puerros, las zanahorias, el
ajo, los champiñones y el calabacín (añadiéndolo a la sartén por este orden a
medida que se van cortando).
2. Cuando
este el sofrito se añade el tomate triturado y las alcachofas (solo el corazón y
en trozos) y se deja cocer unos 10 min.
3. Se
añade el sofito en la paellera (o cazuela) donde se va a hacer el arroz y se
añade las dos tazas de arroz, la sal y el colorante. Se dan unas pocas de
vueltas y se añade el caldo caliente y el manojo de espinacas.
4. Todo
se deja hervir a fuego mediano unos 15-20 min dependiendo del tipo de arroz.
Ensalada de lechuga, tomate y …..
Ingredientes:
Cogollos, tomate, una zanahoria, cebolla…. aceite, vinagre de Módena y
sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario