Pisto
Ingredientes:
1 Kg de calabacín, un bote de 1 Kg de tomate
triturado, 2 cebollas, 1 patata, 1 zanahoria, 3 pimientos verdes, aceite y sal.
Preparación:
1.
Se pone en una cazuela un poco de aceite, un
pimiento picado, media cebolla picada, y la zanahoria. Cuando este hecho se
añade el bote de tomate y se deja hervir a fuego bajo unos 20 min. Cuando se
haya enfriado un poco se bate.
2. Mientras
una sartén se pone un poco de aceite, se sofríe los otros 2 pimientos y el
resto de cebollas picados (también se pueden añadir un par de ajos picados).
3. Cuando
esté a medio freír se añade la patata cortada en trocitos muy pequeños (se pueden haber hecho antes en el microondas)
y cuando está la patata blanda se añaden los calabacines cortados en trocitos
pequeños (que también se pueden haber
hecho antes un poco en el microondas).
4. Se
remueve todo y se tapa y se deja a fuego lento una media hora (o más) hasta que
el calabacín se medio pegue en la sartén. Al final se añade un poco del tomate
frito, se remueve todo y se deja unos 2
o 3 min más.
Rodajas de salmón a la plancha
Ingredientes:
Una rodaja de salmón por persona, aceite.
Preparación:
1.
Poner una pizca de aceite en la sartén y hacer
el salmón por las dos caras al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario