domingo, 15 de julio de 2012

Menu 26. Pisto y salmon a la plancha


Pisto

Ingredientes:
1 Kg de calabacín, un bote de 1 Kg de tomate triturado, 2 cebollas, 1 patata, 1 zanahoria, 3 pimientos verdes, aceite y sal.

Preparación:
1.   Se pone en una cazuela un poco de aceite, un pimiento picado, media cebolla picada, y la zanahoria. Cuando este hecho se añade el bote de tomate y se deja hervir a fuego bajo unos 20 min. Cuando se haya enfriado un poco se bate.
2.   Mientras una sartén se pone un poco de aceite, se sofríe los otros 2 pimientos y el resto de cebollas picados (también se pueden añadir un par de ajos picados).
3.   Cuando esté a medio freír se añade la patata cortada en trocitos muy pequeños (se pueden haber hecho antes en el microondas) y cuando está la patata blanda se añaden los calabacines cortados en trocitos pequeños (que también se pueden haber hecho antes un poco en el microondas).
4.   Se remueve todo y se tapa y se deja a fuego lento una media hora (o más) hasta que el calabacín se medio pegue en la sartén. Al final se añade un poco del tomate frito, se remueve todo  y se deja unos 2 o 3 min más.

Rodajas de salmón a la plancha

Ingredientes:
Una rodaja de salmón por persona, aceite.

Preparación:
1.     Poner una pizca de aceite en la sartén y hacer el salmón por las dos caras al gusto.

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