domingo, 19 de abril de 2009

Menu 6: Tallarines con tomate y carne



Ingredientes:

½ Kg de tallarines (Gallo), ½ Kg de carne picada, un bote de 1 kg de tomate triturado, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 pimiento verde, queso rallado, aceite, pimienta y sal.

Preparación:
  • Se pone en una cazuela un poco de aceite, el pimiento picado, media cebolla picada, y la zanahoria. Cuando este hecho se añade el bote de tomate y se deja hervir a fuego bajo unos 20 min. Cuando se haya enfriado un poco se bate.
  • En una sartén se pone un poco de aceite, se sofríe la otra media cebolla picada (también se pueden añadir un par de ajos picados) y después se añade la carne picada con un poco de sal y pimienta.
  • Se pone una cazuela grande con agua, sal y una hoja de laurel (opcional). Cuando este hirviendo se añaden los tallarines. Se deja hervir el tiempo indicado, se escurren y se mezclan con el tomate y la carne.
  • Se sirven con queso rallado por encima.
EL PRÓXIMO DÍA: ARROZ BLANCO CON TOMATE, HUEVOS Y SALCHICHAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario