Ingredientes:
½ Kg de tallarines (Gallo), ½ Kg de carne picada, un bote de 1 kg de tomate triturado, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 pimiento verde, queso rallado, aceite, pimienta y sal.
Preparación:
- Se pone en una cazuela un poco de aceite, el pimiento picado, media cebolla picada, y la zanahoria. Cuando este hecho se añade el bote de tomate y se deja hervir a fuego bajo unos 20 min. Cuando se haya enfriado un poco se bate.
- En una sartén se pone un poco de aceite, se sofríe la otra media cebolla picada (también se pueden añadir un par de ajos picados) y después se añade la carne picada con un poco de sal y pimienta.
- Se pone una cazuela grande con agua, sal y una hoja de laurel (opcional). Cuando este hirviendo se añaden los tallarines. Se deja hervir el tiempo indicado, se escurren y se mezclan con el tomate y la carne.
- Se sirven con queso rallado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario