martes, 21 de abril de 2009

Menu 7: Arroz Blanco con tomate, huevos y salchichas



Ingredientes:
  • 1 taza de arroz,
  • ½ Kg de salchichas blancas
  • Un bote de 1 Kg de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 o 2 huevos por persona
  • aceite, y sal.
Preparación:
  • Se pone en una cazuela un poco de aceite, el pimiento picado, media cebolla picada, y la zanahoria. Cuando este hecho se añade el bote de tomate y se deja hervir a fuego bajo unos 20 min. Cuando se haya enfriado un poco, se bate.
  • Se pone una cazuela un poco de aceite, se añade un poco de cebolla en trozos medianos y cuando esta frita se añade la taza de arroz, la sal y se remueve un poco. Se añaden dos tazas y media de agua y se deja hervir unos 15-20 min. Al final se añade medio limón y se remueve.
  • Mientras, en una sartén se pone un poco de aceite, se echa la otra media cebolla picada y las salchichas. Se baja el fuego, se tapan y se van moviendo de vez en cuando hasta que estén hechas.
  • Al final freír los huevos. Se pone el aceite a calentar (yo pongo muy poco) y cuando humea se añade el huevo….
EL PRÓXIMO DÍA: JUDÍAS VERDES Y FILETES DE POLLO REBOZADOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario