Judías verdes con zanahorias, patatas y huevo duro
Ingredientes:
- Judías verdes
- 3 zanahorias
- 2 patatas medianas
- 2 huevos
- sal, aceite de oliva virgen, 1 limón.
Preparación:
- Se quita el borde de las judías, se parten y se ponen en una cazuela con las zanahorias y las patatas peladas y cortadas y la sal. Poner agua sin que las cubra, encender el fuego y cuando empiecen a hervir tapar y bajar el fuego. (Tardan unos 30 min, pero puede ser más o menos dependiendo de lo tiernas que sean las judías).
- Mientras se cuecen los huevos en un cazo pequeño (unos 10 min).
- Se escurren las verduras, se añade el huevo duro y se aliñan con aceite y limón.
Filetes de pollo rebozados
Ingredientes:
- Pechuga de pollo (o mejor contramuslos deshuesados) en filetes finos (unos 150-200 gr por persona),
- 1 huevo
- pan rallado y aceite.
- Se rebozan los filetes primero en huevo y luego en el pan rallado y se fríen (también se pueden rebozar primero en harina y luego en huevo).
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