jueves, 23 de abril de 2009

Menu 8: Judias verdes y Filetes de pollo rebozados



Judías verdes con zanahorias, patatas y huevo duro


Ingredientes:
  • Judías verdes
  • 3 zanahorias
  • 2 patatas medianas
  • 2 huevos
  • sal, aceite de oliva virgen, 1 limón.

Preparación:
  • Se quita el borde de las judías, se parten y se ponen en una cazuela con las zanahorias y las patatas peladas y cortadas y la sal. Poner agua sin que las cubra, encender el fuego y cuando empiecen a hervir tapar y bajar el fuego. (Tardan unos 30 min, pero puede ser más o menos dependiendo de lo tiernas que sean las judías).
  • Mientras se cuecen los huevos en un cazo pequeño (unos 10 min).
  • Se escurren las verduras, se añade el huevo duro y se aliñan con aceite y limón.

Filetes de pollo rebozados

Ingredientes:
  • Pechuga de pollo (o mejor contramuslos deshuesados) en filetes finos (unos 150-200 gr por persona),
  • 1 huevo
  • pan rallado y aceite.
Preparación:
  • Se rebozan los filetes primero en huevo y luego en el pan rallado y se fríen (también se pueden rebozar primero en harina y luego en huevo).

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